Bastano davvero pochi minuti per preparare questo cremoso piatto di spaghetti: è una ricetta tipica della Sicilia, ma che ameranno tutti.
Spesso, ed anche erroneamente, si crede che per realizzare dei piatti gustosi, ci vogliano per forza ingredienti particolari e tanto tempo per la preparazione. In realtà non è affatto così, anzi, i piatti più buoni della tradizione, sono quelli che si preparavano un tempo, quando in casa c’era davvero ben poco e si doveva sfamare la famiglia con ingredienti che la terra offriva.
In ogni regione c’è qualche ricetta tipica che vale la pena di essere provate. A partire da semplici antipasti, fino ad arrivare a gusto primi piatti realizzati in pochissimi minuti, il che li rende perfetti soprattutto in estate, quando a causa del caldo non si ha troppa voglia di passare ore ed ore ai fornelli.
In Sicilia, c’è un primo piatto che rispecchia tutto ciò che abbiamo appena detto: ha pochissimi ingredienti, è saporito, cremoso e si preparare velocemente. Ci vorranno davvero 5 minuti per poter portare in tavola gli spaghetto ru Marranzau, un primo piatto profumatissimo, ideale anche per l’estate.
Ed ecco che in appena 5 minuti, gli spaghetti ru Marranzanu sono pronti per essere serviti e gustati: vi assicuriamo che sono una vera delizia!